锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开2020年第12次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2020-08-25 08:32:00
【字体:

霍照良主持召开
  2020年第12次盟长办公会议
  研究煤炭资源领域专项巡视
  反馈问题整改落实事宜
  8月24日上午,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2020年第12次盟长办公会议,专题听取各部门煤炭资源领域专项巡视反馈问题整改进展情况汇报,对整改落实工作进行再动员、再部署、再推动。
  盟委委员、常务副盟长赵德永,副盟长孟昭均出席会议。
  会议指出,抓好煤炭资源领域专项巡视反馈问题整改落实是当前全盟各级各部门的重要政治任务,考验的是政治站位、责任担当、能力作风。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,切实扛起政治责任,拿出最坚决的态度、最有力的措施,不折不扣地把各项整改任务抓紧抓实,以实际行动践行“四个意识”、做到“两个维护”。
  会议强调,各级各部门要严格按照整改方案要求,盯紧目标任务,卡紧时间节点,抓紧研究细化阶段性推进方案措施,形成问题清单、任务清单、责任清单,真刀真枪地推进解决,确保按期完成任务。主要负责同志要主动抓、亲自抓,定期研究调度,狠抓跟踪推动,亲力亲为推动解决整改中的重点、难点问题。各相关部门既要各负其责,也要密切配合,共同推动各项任务措施往前赶、往实落,确保上下一致、协同高效。要坚持举一反三,从思想认识、政策举措、制度机制等方面综合施策,全面推进落实,彻底整改到位,坚决做好专项巡视整改“后半篇文章”。
      盟直有关部门负责同志参加会议。
关注锡林郭勒盟政务门户网